Грабли

Христина Логунова
Дождь на душе от счастья испарится.
Не знаю сколько можно представлять.
На сердце неизвестное творится.
Надоело в те же грабли наступать.

Со временем мы тактику меняли,
В души других входили левым флангом.
Надежду, счастье в их сердца вселяли.
Все возвращалось диким бумерангом.

Надеясь, что соврать будет полезно,
Характер человеку мы ломаем.
Ему мы улыбаемся любезно.
Он знает всё! Мы это понимаем!

Зачем давать надежду, где не надо,
Пытаясь своим чувствам изменить?
Ведём себя мы как баранье стадо!
Мы же способны искренне любить…

Человеком быть не так уж сложно.
Любви на каждого хватит сполна!
Давайте к чувствам будем осторожны.
В страданиях каждого – своя вина.

26.04.16