Путин-паранойя

Анна Рыжова Магаданская
Нынче путь особо труден,
Каждый понял, кто у дел -
Одолел планету Путин,
Путин космос одолел!

Путин в каждом камне, ветке,
В подворотне точит нож,
И любовник у соседки
Стал на Путина похож.

Путин в каждом унитазе
Поджидает, чтоб куснуть.
И виновен он в заразе,
Что зимою давит грудь.

Он запутает простое,
Все умеет этот гад!
Даже в вашей паранойе
Тоже Путин виноват.

Путин вам плюет в подъездах,
Ссыт он на пол в поездах,
На шоссе он ждет на съездах
С сушкой Сашиной в руках.

На картине облик мутен -
Сотни лет, но кто и где?
Говорят, что это Путин
И что Путин есть везде.

Зря ты прячешься, страдаешь -
Тот уйдет, придет двойник...
Загляни в себя, товарищ,
Может в душу уж проник?