Утро оно разное

Евгений Безруков 2
Просыпайся утром незаметно,
Чуть открой глаза, на миг замри
Потянись с ленцой, прими приветно
То, что новый день нам подарил…

Будь то непогода, неурядицы
Или настроение не то
С Новым днём у Вас должно всё сладится
Утро, как начало, как поток

Вдох сознанья, вот и отрезвление
Зябко, жарко, муторно, и что ж
Новый день он жизни вдохновение
День на день, конечно не похож

Ты потрогай Мир, возьми в обьятия
Помлись как мама говорила
Помолись грядущему событию
И прости века за то, что было…

Евгений Безруков