***

Евгений Безруков 2
Напряжение прошло, словно вырубили мысли
Глубоко, из подсознанья, чувствую, что будет выстрел
Нетерпение стрелка, чувствуется фиброй нервов
И вот так издалека, спуск курка, обрывки звеньев
Кто был прав, наверно тот кто Сумел стать первым в списке
Но наверное вчера он не получил записку
Завтра будет думать он, первым звеньям помогают
Был я первым, был крутым, а теперь его снимают

Евгений Безруков