Веснаа

Евгений Безруков 2
Таинственно цветное настроение
То синий, то оранжевый, от солнца
То вдруг небесный цвет, стихотворение
Написаное на моем оконце

А лужи, пусть холодные, так нравяться
Весна пришла, не удержать девчонку
Её ручьи с сугробами то справяться
Зима теперь стоит, глядит в сторонке

Евгений Безруков