стук

Сахар Песок
что ни день то лишения:
отсутствие работы,
закончился сахар.
что ни отдых, то похмелье.
что ни фраза, то бля*ь и нахуй.

кто-то из великих сказал:
"все идет по пи*де" -
весь смысл моей недописанной саги.
я ни слова не скажу тебе,
отдав часть печали бумаге.

хотел как лучше, но все усложнил,
себя на куски раздав.
в который раз на себе ощутил
стереотипную:
one life, one love.

пойми, я пытался,
я долго и безуспешно искал,
я пробовал все, всех и сразу.
итог - самое дорогое потерял,
в пустоте растворив эту фразу...

знаю, надо забить/наплевать
гордо сказать: не вникай и танцуй,
      улыбкой провожай каждую бля*ь
           и вешай проблемы на ху"й.

но слишком простой путь не по мне.
засел навечно барабанный ненависти звук.
осталось утонуть в собственном дерьме,
слушая шизофрении стук.