***

Евгений Безруков 2
Жизнь главней или любовь?
И поэты пали прахом
Доказав любимым вновь
Жизнь как плен, в любовь без страха
Отправляли духа боль
Предначертаные письма
Вот она всей жизни соль
Пал от пули в жёлтых листьях

Евгений Безруков