О чувствах 2014

Мила Павловаа
Когда я полностью в твоём внимании-
Слабеют мышцы, пробегает дрожь,
И беспощадно клинит подсознание,
Вонзая в меня чувств высоких нож.

Когда ты стал сводить меня с ума
Сейчас не помню, но и в тот же миг
Открылось моё сердце для тебя
И стук его припадочный утих.

Вдруг каждый час, когда нам быть вдвоём
Все, чем дышать и что могу я слышать
Во мне сжигается твоим огнём.
Мой пульс в разы становится превышен.

И я всегда хочу в твои объятья,
Быть скованной могучими руками.
И поцелуям нежных губ, словно проклятию
Я своевольно подвергалась бы веками.