сумрак

Птицаговорун
барханом пыль везде, как навсегда.
сквозь сумрак смутно реют силуэты.
песок неслышно льётся в дни-года
и иногда скрипит в зубах, шагах, ремнях, скелетах.

мене-текел, текел-факел, факел-у-фарсин.
пока сквозь пыль и ветер свет горит - хватило б сил.

##