***

Евгений Безруков 2
Мелькают огни в догоревшем костре
Под берегом, где-то чуть слышно-волна
А сосны как дом и хвоя на траве
Гитарная грусть, тонко плачет струна

Макушки деревьев касаются звёзд
И где-то щемит благодатью внутри
Потоки янтарные чистые слез
Цветы вдохновенья вокруг. Посмотри!

Евгений Безруков