Кай

Лала Вива
Диагноз поставлен -
Твоя бессердечность...
В рецепте печать
И слова на латыни.
И канула в Лету
Моя бесконечность,
Она не живая,
Теперь и поныне.
Мы долго лечили -
Таблетки, микстуры,
И мы валидолом её донимали
И ездили в туры на Карловы Вары,
Но вылечить,
Как оказалось,
едва ли...
Диагноз поставлен -
На сердце ледышка,
Её не растопит ни жар,
Ни поленья.
А был ты когда-то
Соседским мальчишкой,
Писал мне любовные
Стихотворенья.
Что в сердце твоём?
Ни любви, ни печали.
Один поцелуй
Завершил своё дело.
И в зАмке на троне,
Холодном, хрустальном,
Тебя ожидает
Твоя Королева...