Нас мало, но мы в тельняшках

Татьяна Шаталова 2
КОРАБЛИК "СКИФ" ВПЕРЁД!
                "Скиф" - наше творческое объединение
                (Союз Культуры, Интеллекта и Фантазии)

Ах, если бы не наш энтузиазм,
Наш оптимизм и вера в Бога,
На этой сцене не было бы нас,
Хотя, увы, осталось так не много.

Кораблик "Скиф", плывущий по волнам,
Уменьшился до скромненького бота,
Но есть команда, стоек капитан
И плыть вперёд у нас одна забота.

Плыть, приставая к разным берегам
Без ветра дружно вёслами грести.
Превозмогая штиль, шторма, туман
И людям радость творчества нести.

Ушедшим под чужие "паруса",
Желаем среди них не потеряться
Истока своего не забывать,
А может возвратиться и остаться.

Вперёд, мой "Скиф", на вёсла налегай
Вперёд! и, как бы не было нам тяжко
Точи перо и крылья расправляй!
Осталось мало нас, но мы в тельняшках!

26.04.16