***

Евгений Безруков 2
День похожий на сон
Сон похожий на жизнь
Я хочу в унисон
Так, что просто держись
Как в последний раз
В напряженьи стон
Время как экстаз
Время как закон
Столько можно ждать
Сколько жизнь продлится!
О тебе мечтать
За тебя молиться
Для тебя нет слов
Лучше чувств поток
Ты сама Любовь
Вечный мой Пророк

Евгений Безруков