После встречи

Виктория Феррари
Очередной заряд
Очередной разряд
Очередной разлад
И опять же развод

Что же делать нам
Когда не по годам
Любить не умеем мы
И в этом виноват не ты

Просто держи в себе то
Что ты уважаешь цени
Не отпускай ты его
А получаешь держи