***

Евгений Безруков 2
Из слов простых, негромких, нежных, тихих
Услышанных однажды от тебя
Я понял, что вплетём их в ленту жизни
Нет крепче этой ленты для меня

Её сплетенье, разные полоски
Вот здесь цветов побольше, штрих ровней
Вот здесь, бледнее, (будней отголоски)
Рук, ног сплетенье, щастье наших дней

Любимой!

Евгений Безруков