***

Евгений Безруков 2
Когда болит душа
Но в здравии телеса
Задумчиво неспеша
Взгляд за облаком в небесах
Расслышав ответ с небес
Зачем ты грустишь чудак
В мире так много чудес
Оставь свою боль…
Вот так

Скомкай её как лист
Где что-то пером не так
Новый возьми он чист
Новый мир напиши, это знак

Знак что всё впереди
Как в песне знакомой с детства
Надейся и жди
Жизнь в тебе, а не по соседству