Уже скоро Пасха

Алла Прохорова
Можно вопрос?

Когда Иисус просил Отца???


а у меня другой вопрос!!!! Когда наших сыновей посылают в армию???

Это кто решает????


И БОГ послал своего сына на смерть!
И наших сыновей президенты посылают на смерть!!!


У меня всегда один вопрос???

Мы стали меньше грешить, когда Иисус пошёл на смерть за наши грехи???