Гитара подруга

Евгений Безруков 2
Вечерую с гитарой, любимой подругой
Всё ей как на духу, всё как лучшему другу
Она знает о том, что и я то не знаю
Исповедуюсь ей, и она мне прощает

Всё прощает и плачет, прощает и стонет
Растворяется вечер, таинственным звоном
Звоном струн, звоном звёзд, светом лунным, печальным
Я прощенья прошу и гитара прощает

Я пою, она в такт и гармония льётся
В сердце музыка та, навсегда остается
И светлеет душа, и творить можно дальше
Всё гитара простит, не потерпит лишь фальши

Евгений Безруков