Чувство неземное...

Вера Амарэ
С тобой хочу пройти я сто дорог,
С тобой хочу дышать одним дыханьем,
Тебе хочу дарить я звезд полОг,
Хочу быть для тебя единственным желаньем.
Хочу проснувшись, встретить взгляд твоих очей,
Хочу заснуть я, утопая лишь в твоей любви,
Хочу тебя беречь, ты сердцу всех милей,
И пусть поют любой преграде соловьи.
Хочу я просто слышать голос твой,
Хочу я не спеша вбирать твой аромат,
Хочу я, чтоб ты был лишь мой,
Хочу я чувство неземное вознести в сто крат.