Свои ощущения

Ингорек
Врывайся и знай, что я сплю очень чутко,
Чуть шорох дверей, и открыты глаза.
Объятия в снах, тотчас в ту же минуту,
Став жизнью моей, все сорвут тормоза....

Ворвись, не спросясь, не ищи объяснений,
Входи так уверенно, словно домой.
Как высшее счастье,- свои ощущения,
Что жизнью проверены, вскрой предо мной.