Свободой...

Ольгаа
Свободой смою я тебя
Из глубины души.
Высоких мыслей череда
Придет в тиши.
Что делать дальше?
Как прожить хотя бы день?
В покое, счастье и любви
Без страхов день!
Уходит ночь за горизонт,
Бледнеет тьма.
В сомненьях мир
Души моей,
Опять одна.
Блистает звездами восход,
Прокралась тень
Пришла, стоит, кого-то ждет
Кого? Проверь....
Уже не помню как была
Любовь жива.
Дышу, смотрю на берега
Ведь я волна...
     @Digitalmodel 26.04.2016