***

Евгений Безруков 2
Когда экспромтом я пишу стихоСПЛЕТЕНИЕ
Оно как недоношеный ребенок
Но повозившись с ним немного времени
Когда-то это выйдет из пеленок

А вот когда обдумываешь фразы
Пытаешься создать стихоЗНАЧИМОЕ
Рассасываются заразы
И это для меня неизлечимое!

Евгений Безруков