Медведь косолапый

Вик Степанов
И куда, зачем иду
я медведем косолапым?
Ведь послала ты в п**ду:
- Не чепай меня, не лапай...
Отнялася с горя лапа.
Но и дуть в твою дуду
не хочу, не буду...
Жизнь, любви азарт
не колода карт
с меткой крапа.
Лучше в бездну упаду
- пусть решают там - вверху,
жить в раю или в аду?
Всё-равно я без тебя
всех пошлю б**дей
грубо, пошло на х*й.

26.04.2016