это например

Безумный Рисовальщик
инопланетные люди есть в реальности
 это например--китайцы
 природа недалеко пойдёт
 в разнообразии прямоходящих
 ведь у них всё по минимуму
 менее двух ног быть не может
 и менее одной головы тоже.