Сон

Жизненный Мельник
Сладкий сон, пьянящий душу,
Рвёт на части он меня,
Не даёт проснуться утром,
Сны рассматриваю я!
Каждый сон, в цветах и красках,
Небо, луг, трава и лес,
Я барахтаюсь сквозь сказку,
В снах я сильный, проснусь, - нет!
Люди, в снах летайте чаще,
Улыбайтесь всем вокруг!
Мир иллюзий так прекрасен,
Счастье есть, оно вокруг!
Улыбнитесь вы спросонья,
Встаньте утром к Солнцу все,
Жизнь прекрасна, это точно,
В снах растём мы все теперь!
Нужно в снах учиться чаще,
Быть умнее всем пора,
Просыпаясь от ненастья,
Брать от Солнца силу всем!
Мир прекрасен без иллюзий,
В нём есть счастье и любовь,
Нужно быть сильнее людям,
Жизнь даётся для того,
Чтобы Мир сиял весь в красках,
Море Света и добра,
Люди Мира, жизнь прекрасна,
Сила в нас, всем встать пора!
Утром ранним все проснулись,
И увидели в окно,
Жизнь идёт сама за нами,
Делать людям всем добро!


26.04.2016 г.