Пусть жизнь мою укроет тайна...

Слав Николаев
Пусть жизнь мою укроет тайна  -
Всё пробовать, как в первый раз,
Как полюбил тебя случайно,
Когда спросил "который час"..
Забыл, как чувствовать иначе,
Как и зачем вообще дышать,
Ребёнком верить в миг удачи,
Добро всем телом ощущать..
Не помню первое "хочу",
Из времени со сладкой ватой,
Свою заветную мечту,
Досаду, боль,  любовь, утрату,..
Восторженность от всплеска моря,
Потом "линейка", первый класс,
От двойки безутешность, горе..
Я так хочу, как первый раз..
Желание ещё сильнее
Огня всю силу ощутить,
Им ранить сердце побольнее,
Чтобы потом его лечить..

Я вновь поверю, обманув себя,
В волшебность чувственных мгновений..
Как прежде обниму тебя
И поцелую.. без стеснений...