от кабинета офисным трудягам - наболело

Мария Захарова
Дабы не было бы худа –
Помни правил малый свод:
Уходя, помой посуду;
«Комп» гаси, проверь «пилот»;
Стол в порядок приведи
И окошко затвори;
Кофе выброси, «заварку»,
Из розетки дёрни шнур;
Принеси воды на завтра…
Всё: порядок и ажур!
Свет осталось погасить
И на ключик дверь закрыть…
               
                26.04.16.