Горизонт ожиданий

Хекс Якубов
За снегами забвения
Схоронилась утрата.
И попав в те владения
За грехи нас ждёт плата.

Обрекаясь на вечность
Одиноких скитаний,
Получаем беспечность,
Горизонт ожиданий.

Вот свободен,казалось,
Что ж ещё-то мне надо?
Испытаю я жалость,
А в груди лишь прохлада.

"Горизонт ожиданий",
Упрекнёшь себя колко.
Вот награда стараний?
Одиночество волка?

И бродя под луною
Осознаешь невольно,
Наигрался судьбою...
Значит,жизни довольно.