Коротыши - 59

Виктор Зиновьев
Во все века измены были.
Их никогда нам не изжить
Ведь чтоб изжить все те измены,
Всем надо перестать любить.
***
Нам всем любовь дана природой.
Другой источник не найти.
Мы за любовь в огонь и в воду
Готовы иногда пойти.
***.
Не делайте супруге зла –
В ответ схлопочете «козла».
Или услышите «дурак».
А может ждёт вас и синяк.
***
Пока мы молоды, мы смотрим лишь вперёд.
У нас ещё нет ноши за плечами.
Но всё таки момент такой придёт,
Когда всплывёт былое перед нами.
***
Полсотни. Много или мало?
Да это ж просто пятьдесят!
Да это ж мудрости начало.
(Так горцы мудрые гласят)
266.