Мне бы в степь раздольную

Лана Валерьева 2
Мне бы в степь раздольную
В тройке ямщика,
Чтоб тоску не вольную
Погонять слегка.
Чтобы кровь горячая
Закипела вновь,
Ты,душа бродячая,
Обмани любовь.
Не страдать,не мучаться
Ночью не мечтать,
Знаю,что получится
Сердце не предать.
Чтоб оно несчастное
От любви пустой,
Сделалось опасное
Взялось за разбой.
Чувства безответные
Холодом в груди,
Очи не приветные
БОЖЕ,отведи!!!