Нечего тебе сказать

Артур Моррум
Когда-то мы наговориться
С тобою не могли никак.
Всем так хотелось поделиться
(был важный случай иль пустяк).
 
Бог расстояний преклонялся
Пред тем общением живым.
И смысл реальности казался
Весомым чем-то, не пустым.
 
Куда всё делось…  недалече?               
Кто может место показать?
Сейчас при мимолетной встрече
Мне нечего тебе сказать.