Лагерь - это маленькая жизнь

Лада Мельникова
Эти пляжи и дюны и моря прибой.
КВН и концерты увозим с собой.
И загар, цвета бронзы,доверчивый взгляд.
В лицах наших детей мы вернёмся назад.

И с надеждой Нептун нам помашет во след.
Приезжайте, попросит ещё много лет.
Золотистый закат будем мы вспоминать.
В лицах наших детей мы вернёмся опять.

Ярко в сердце огонь олимпийский горит.
Плещет море в душе и манит как магнит.
О тебе лагерь милый мы будем  мечтать.
В лицах наших детей мы вернёмся опять.