Человеку свойственно делиться...

Игорь Анатольевич Иванов
[на тему: Интернет всё стерпит]
 
 
Человеку свойственно делиться
тем, что есть в душе или в уме,
в кошельке, в дому, ну, и т.п.
Где добро, там доброта живится.
 
Человеку свойственно делиться,
но в душе порою мрак и стон,
а в уме лютует ветрогон…
Денег нет, и даже не напиться!
 
Человеку свойственно делиться...
Гадостью и подлостью своей?
Расточать миазмы средь людей,
невзирая на другие лица?
 
Человеку свойственно делиться…
Чем и как? И где остановиться?
 
13.04.2016.