Заговор от отчаяния

Галина Шашкина
Иногда дохожу до скупого на слово отчаяния...
По утрам одиноко рассветы весною встречаю я ,
И не радует небо ,в рассветном горящем огне ,
Если сердце с душою опять оказались вовне ...

Уходи -ка отчаянье-лихо дремуче-беззвучное ,
Надоело !Ты вдоль -поперёк уже мною изучено ...
Ты не можешь тепла дать ,не можешь обнять и согреть ,
Не хочу с тобой рядом ,ни жить ,ни любить ,ни стареть ...

Быть счастливой хочу ,вдохновляясь рассвета минутами ,
Чтобы думы мои были ясные ,а не запутаны ,
Чтобы их не коснулись отчаянья злого сомнения ...
Чтоб рассветами мне улыбалась родная Вселенная!

буриме