Бздынь!..

Надежда Калугина 2
А у меня права от "Дольчика Кабано"!
Я прямо с гор на третьей въехал в ваш Орёл
И умудряюсь бабки делать, как ни странно,
На всех, кто в мой "Газел" подорванный вошёл.

Нет, вы спросите, сколько стоят перевозки
И поперёк, и вдол красавица Орла?
Я ж вас не спрашивал, вы брёвна или доски?
Вожу, что грузят, как вас мама родила!

Два раза было: кто-то врезал босоножком,
Другой на внешность мою чем-то там взбрызнул...
Я отдышался, рыло высунув в окошко...
Дождусь! И вы ко мне приедете в аул!