Наивный романс

Жанна Гусарова
Так ли всё грустно?
Так ли всем жарко?
Так ли мне узко?
Так ли всё марко?
              Вы не поймёте!
              Вы посмеётесь!
              Позже найдёте,
              Коль обернётесь!
Но не дано Вам
Но не даны Вам
Вам не подняться
Мне не спуститься...

                1988г.