Ну, пьяная ваще

Надежда Калугина 2
Опять в салон ко мне попалося ИНДИГО!
А я готов, я супер стар! Шестнадцать "ре"
За то, что с Выгонки на Наугорку мигом
Везу, что грузит всеорловский "кабаре".

Да, я скотина, жмот, дебил, но по закону:
Не заплатил - так не послушаешь прогноз:
За твои деньги можно всё! Ты меня понял?!
Кто - кому должен - не озвученный вопрос.

Решают власти! Нам друг друга жрать осталось:
Меня - хозяин, а я, между делом, вас!
Совсем не так в раю земном нам жить мечталось...
Вы ж тоже платите за воду, свет и газ?!