Не сберегли

Виктория Шестернина
А у нас врагов с тобой,
Что не каждый..
Так каждый первый.
А мы обмануть бы весь мир смогли!
Но жаль не успели... не успели.
Не читай мои письма,
Голубей от меня души.
Не осталось души
Не осталось печали.
Все что хотели, не сберегли.
А то что мы друг другу тогда обещали...
Ты береги как память о нашей любви.