Приди ко мне

Вероника Сухоцкая
Мне без тебя, мой дорогой,
Мир в черно-белом цвете,
Я без тебя, мой дорогой,
Как без воды цветок.
Мне без тебя, мой дорогой,
Холодно жить на свете,
Я без тебя, мой дорогой,
Как без огня очаг.
Мне без тебя, мой дорогой,
Солнце не ярко светит,
Я без тебя, мой дорогой,
Словно сухой росток.
Мне без тебя, мой дорогой,
Скучно на этой планете,
И без тебя, мой дорогой,
Труден мой каждый шаг.

     Приди ко мне, приди ко мне,
     С надеждой молю, с надеждой молю.
     Скажи ты мне, скажи ты мне
     Заветное слово "люблю".
Приди ко мне, я тебя молю,
Скажи ты мне;" Я тебя люблю!"

И мне с тобой, мой дорогой,
Станет легко-легко,
И я с тобой, мой дорогой,
Розою расцвету.
И мне с тобой, мой дорогой,
Не трудно идти далеко,
И я тебе, мой дорогой,
Стану единственной той,
И мы с тобой, мой дорогой,
Как горной воды поток.
И я с тобой, мой дорогой,
Как самоцвет на свету.
И мы с тобой, мой дорогой,
Исходим немало дорОг.
Вот ты со мной, мой дорогой,
Милый, единственный мой!


     Приди ко мне, приди ко мне,
     С надеждой молю, с надеждой молю.
     Скажи ты мне, скажи ты мне,
     Заветное слово "люблю".
Приди ко мне,я  тебя молю,
Скажи ты мне :"Я тебя люблю!"