На закате

Олеся Алабужина
Слегка освещая вершины деревьев,
Закатное солнце
Мигнет на прощание.

На фоне заката
Пушистая верба
Чуть-чуть золотится,
Искрясь и  мерцая.

Лучи, отражаясь,
Бликуют на стенах,
На лужах, на окнах
И на обьективах.

Так нужно спешить,
Но весеннее солнце
Все планы меняя,
Внесет коррективы.