Просто любите

Максим Безликий
Зачем война и революции
Когда есть любовь и стихи
Жизнь без того коротка
что бы тратить ее
на убийство живых
Нация не имеет значенья
Нет государств, нет оков
зачем погибать молодыми
Ради игр других
Лучше просто любите
Ценя каждый жизненный миг.