Вселенная - бесконечна!

Вячеслав Зайцев 5
Тихо спускается ночь,
Мглою всех нас укрывая,
И солнце уходит прочь,
Свет свой в закате теряя.

Звёздами небо зажгла
Духа небесного сила!
Где-то звезда умерла,
А новая засветила!

Галактики, звезды, планеты,
Вы – Космоса бесконечность!
Не раскрыты ваши секреты,
Лишь души увидят вечность!

Скажет, какой нибудь, невежда,
Что вечной жизни на свете нет;
Но в нас живёт Вера, Надежда,
Воскресение – Бога ответ!

Ведь Вселенная бесконечна,
Есть место в ней каждой душе!
Жизнь, созданная Богом – вечна!
Понять это надо ханже!

         26.04.2016.