Что сегодня снилось?

Анна Кочарина
Что сегодня снилось?
И мечты, и страхи...
Но все изменилось:
Свет стал темным мраком.

Что сегодня снилось?
Вещие картинки
В реальность превратились,
Рассыпались в пылинки.

Контур сновидений
Есть подборка слов,
Взлетов, унижений...
Но я не помню снов.

10.11.14.