Хочу замуж!

Михаил Азнауров
Авторы:


Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.).



(М.А.) Выйти замуж? Что такое?
Что за чудо неземное?
Женщина, скажи мне ты,
Что за странные мечты?

Где, в природе, видишь ты,
Эти глупые мечты?
Для чего тебе желать
Себя узами вязать?

Встретились и погуляли;
Полежали и расстались.
Для чего тебе те узы
Ведь замужество обуза.

Дети будут? Что ж такого?
Подрастут, начнут всё снова:
Охи, ахи и любовь –
Повторит им жизнь всё вновь.




(Л.Г.) Выйти замуж? Это чудо!
Праздник сказки, волшебство.
Он запомнится надолго
И останется в сердцах.

Двум сердцам дано любить,
Счастьем наслаждаться.
Ласки, нежности дарить.
Вместе жить - не расставаться.

Выйти замуж - быть за мужем,
За широкою спиной.
Против я таких устоев-
Быть гражданскою женой.

Я хочу создать семью,
В Церкви обвенчаться.
Чтоб на свадьбу всю родню
Пригласить и нагуляться.

Выйти замуж? Это счастье!
Быть всегда с любимым вместе.
Не должно тут быть сомненье,
Рад и он своей невесте.



(М.А.) Да, конечно, был бы рад!
Но зачем весь маскарад:
Церковь, странное венчанье
И на свадьбе все гулянья.

Ну зачем весь этот шум?
Женщинам пришло на ум,
Платье белое искать
И фату, с ним, надевать.

Что дает фата любимой,
Будет в ней незаменимой?
Без фаты никак нельзя?
Не поймут мои друзья!

Я люблю тебя навечно!
Мне женою ты, конечно,
Стала без неё давно
И зачем это «кино»?


(Л.Г.) Ах кино? Я не пойму!
Почему не хочешь свадьбу?
Верю я в свою мечту.
Ты наносишь сердцу рану.

Девушки всегда мечтают
Платье белое одеть.
Ты пойми, я, это знаю,
Что ты свадьбу не хотел.

А без свадьбы жить не буду
Как гражданская жена.
Помоги свершиться чуду,
Дорога моя цена.

Плейкаст: