Через три дня наступит зима...

Анна Кочарина
Через три дня наступит зима,
Холодный декабрь обнимет наш город.
Что принесет с собой новый холод?
Иллюзия счастья будет дана?

Год за годом труднее скрываться,
Доспехи души прочнее и крепче,
И чтобы стало немного полегче,
Нужно ломать и нужно ломаться.

Какие-то взгляды, какие-то лица,
То, что есть без примесей, фальши.
Как уверенно сделать шаг дальше?
Без передоза опохмелиться?

Зима, не хочу доверять никому,
Но обнимемся крепко, давай!
Меня защитят книги и чай…
Я готова окунуться во тьму.

28.11.14.