Жизнь игра

Александр Кряжевских
1) Спектакль уже завершен 
Кулисы все давно закрыты
А зритель, просто восхищен
Аплодисменты как магниты.
Тебя они притянут вновь
И выйдешь ты на эту сцену
Сыграешь что-то про любовь
Проломишь чувств тонкую стену

Припев:

Огонь в глазах, огонь в душе
А чувства, их не заменить.
Ты на десятом этаже
И жизни тоненькая нить
Ее порвать не просто, но
Актеру это не беда
Актеру многое дано
Вся жизнь игра, вся жизнь игра.

2) И вот последний выход твой
На краю пропасти стоишь
Где драма, где же твой настрой?
Ты вниз посмотришь и грустишь.
Остался шаг, всего лишь шаг.
И больше нечего сказать.
Твой монолог погружен в мрак
Ты готов нить эту порвать.

Припев:

3) И вот он шаг, тот самый шаг
Который  сделал ты сейчас
Летишь ты вниз, летишь во мрак
Уже не надо ярких фраз
Раскинул крылья ты свои
Асфальт не помеха тебе
Сидят на крыше соловьи
Конец актерской игре.