Бессонница

Анна Кочарина
Бессонница. Ночь.
А завтра 5 пар.
Что делать...
Кто может помочь
Уснуть. А может в бар
Потащить свое тело?..
Бессонница. Мысли.
И снег под свет фонаря.
Теплый свет...
Во Вселенной зависли
Осколки меня.
Осколки восьми планет.
Бессонница. Шепот
Добра и зла
И их непрерывный бой.
Ангел мой кто-то,
Защищает глаза,
Стоит за меня горой.
Бессонница. Ночь.
А завтра 5 пар...
Уже через часик-другой.
Кто может помочь
Уснуть? А может пару сигар
Выкурить?.. Ладно, отбой.

3.12.14.