По сути, по счету, на три, два и раз...

Анна Кочарина
По сути, по счету, на «три», «два» и «раз»
Замерзнут цветы под стеклянной водою.
Гнилая артерия- речка Миасс
Тверже алмаза этой зимою.

А город на ней- туман с фонарями,
Фары машин, аварии ночью.
Народ, прикрываясь от ветра зонтами
Разрывает следы свои в клочья.

На зеркалах осталась помада,
Что было в гостинице- не сложно понять.
Зачем это делать? Кому это надо?
Теперь остается только ломать.

Ломать и ломаться в городе этом,
Который стоит на речке Миасс…
Можно назвать все это бредом,
По сути, по счету, на «три», «два» и «раз»…

Осень/зима, 14