Ускользнувшее Счастье

Сараева Ольга
Не поймал ты Золотую Рыбку,
Ускользнула она ловкая из рук,
Хитро оборвав твою наживку,
Сделав на прощанье полукруг.

Ты остался у "разбитого корыта",
Без надежды вновь её вернуть.
Горемычная  душа твоя разбита,
И не легок дальше жизни путь!

Не поймал ты Золотую Рыбку,
Без желаний жизнь твоя сложна!
Счастье было рядом, только зыбко,
Упустил его ты, в том твоя вина!

                Апрель 2016 г