Быть в состоянии вечного флирта

Татьяна Высотина
Быть в состоянии вечного флирта
И навсегда быть недосягаемым
Как бы отсутствуя в жизни другого
Как бы нечаянно в ней же присутствуя.

Не узнаете? Вы дальше послушайте:
Сколько вы писем бросали в огонь?
Сердце свое раскалили, открыли
Только ответ не получите вы.

Вечно холодное, скользкое, мерзкое...
Утром - привет, на закате - пока
Глядя в зеркальную тень искривленную,
Ты узнаёшь ненароком себя.

Стали мы столь же флиртующе-гадкими,
Маску одев, непонятно, зачем.
Наши сердца стали хладными, мертвыми,
Жизни не будет уж в них никогда.